Follow Us

Close Language Selection

Highlights

Know more about us! Find the most unique and out of the box recipes, our special events and upcoming new development products.

Fleksibilitas Cacao Powder di Kulineri
Article Mon, 13 Jan 2025

Fleksibilitas Cacao Powder di Kulineri

Read More
Article Mon, 13 Jan 2025

Fleksibilitas Cacao Powder di Kulineri

Dalam dunia kulineri, cacao powder adalah bahan yang sangat fleksibel dalam penggunaannya. Produk cokelat ini bisa digunakan untuk berbagai macam keperluan. Apa saja kegunaannya  ya?

Read More
Keunggulan Colatta Glaze di Ragam Kreasi
Article Mon, 20 Jan 2025

Keunggulan Colatta Glaze di Ragam Kreasi

Read More
Article Mon, 20 Jan 2025

Keunggulan Colatta Glaze di Ragam Kreasi

Tahukah kamu kalau beragam kreasi kue, dessert hingga minuman bisa tampil semakin cantik dengan Colatta Glaze?Selain tampilannya yang eye catchy juga trendy apalagi dibuat dessert dengan beragam rasa. Bisa dibuat apa aja ya enaknya?

Read More
Perbedaan Butter Cake, Sponge Cake & Chiffon Cake
Article Mon, 27 Jan 2025

Perbedaan Butter Cake, Sponge Cake & Chiffon Cake

Read More
Article Mon, 27 Jan 2025

Perbedaan Butter Cake, Sponge Cake & Chiffon Cake

Sekilas, ketiga tampilan cake ini memang terlihat sama namun ternyata berbeda loh! Basic kue dibedakan menjadi beberapa jenis seperti butter cake, sponge cake, dan chiffon cake. Ketiga jenis kue inilah yang paling populer dan banyak dijumpai di berbagai toko roti seluruh dunia. 

Read More
The Ispahan
Recipe Mon, 03 Feb 2025

The Ispahan

Read More
Recipe Mon, 03 Feb 2025

The Ispahan

Kreasi dessert yang tidak hanya memanjakan mata saja, namun rasanya juga sangat istimewa. Kombinasi chiffon cake, jelly, mousse, dan dried rose petal.

Read More
Lavender Bliss Crepe
Recipe Mon, 10 Feb 2025

Lavender Bliss Crepe

Read More
Recipe Mon, 10 Feb 2025

Lavender Bliss Crepe

Sajian Crepes ala Prancis di level menjadi sebuah cake yang tersusun dari lapisan crepes yang disusun bertumpuk dengan isian dan warna yang menarik!

Read More
Kemudahan Kreasi Chiffon Dari Haan Cake Mix
Article Mon, 17 Feb 2025

Kemudahan Kreasi Chiffon Dari Haan Cake Mix

Read More
Article Mon, 17 Feb 2025

Kemudahan Kreasi Chiffon Dari Haan Cake Mix

Chiffon cake merupakan kue dengan tekstur empuk dan berongga besar menyerupai spons. Untuk membuat chiffon cake, hal pertama yang harus dilakukan adalah mengocok gula dengan putih telur hingga mengembang, baru kemudian bisa dicampurkan ke dalam adonan tepung terigu. Metode inilah yang membuat tekstur chiffon cake sangat empuk dan agak membal saat disentuh. 

Read More
Read More Highlights

About Us

Gandum Mas Kencana (GMK), located in Tangerang, Indonesia, is a privately owned company established in 1985. Originally built to produce baking mixes for households, GMK has grown to be a major player in supplying the food service industry, especially with chocolate based products.

Know More About Us
About Us

Our Brands

We look forward to continuing our mission to provide you with the relevant products and insights you need to run your business successfully.

View All Brands

Our Products

Best featured products that easily use in various application such as baking, molding, coating and filling

GMK TV

Our popular video content published with long-version video format. Now you can watch our products benefits, special events also recipes series without hustle and just a click away!

Watch More From GMK TV