Follow Us

Close Language Selection

Highlights

Know more about us! Find the most unique and out of the box recipes, our special events and upcoming new development products.

Kearifan Buah Lokal dalam Pastry & Cake
Article Mon, 07 Oct 2024

Kearifan Buah Lokal dalam Pastry & Cake

Read More
Article Mon, 07 Oct 2024

Kearifan Buah Lokal dalam Pastry & Cake

Mengunjungi suatu tempat, tidaklah sah jika tidak membawa buah tangan. Kue jenis pastry, cake dan bread masih mendominasi jenis makanan oleh-oleh banyak dicari para wisatawan. Alasannya sederhana karena kedua jenis makanan oleh-oleh ini bisa tahan lama dan memiliki rasa yang khas.

Read More
Tren Burnt Cheese Cake
Article Mon, 14 Oct 2024

Tren Burnt Cheese Cake

Read More
Article Mon, 14 Oct 2024

Tren Burnt Cheese Cake

Cheese cake merupakan jenis kue yang populer. Belakangan sedang menjadi tren di Indonesia dengan beragam kreasi burnt basque cheesecake hingga brownies burnt cheesecake.

Read More
Souffle Pancake, Kreasi dari Haan Pancake Mix dan Colatta Glaze
Article Mon, 21 Oct 2024

Souffle Pancake, Kreasi dari Haan Pancake Mix dan Colatta Glaze

Read More
Article Mon, 21 Oct 2024

Souffle Pancake, Kreasi dari Haan Pancake Mix dan Colatta Glaze

Souffle pancake memiliki tekstur sangat lembut. Saat masuk ke mulut, souffle pancake ini akan langsung lumer. Bahkan karena teksturnya yang fluffy dan mudah bergoyang saat disentuh orang menyebutnya kue goyang-goyang. 

Read More
Colatta Compound Series, Cocok untuk Ragam Kreasi Sajian
Article Mon, 28 Oct 2024

Colatta Compound Series, Cocok untuk Ragam Kreasi Sajian

Read More
Article Mon, 28 Oct 2024

Colatta Compound Series, Cocok untuk Ragam Kreasi Sajian

Memiliki cita rasa yang manis dan lembut, cokelat menjadi salah satu jenis makanan yang digemari oleh banyak orang. Cara menikmatinya pun sangat beragam; bisa dinikmati secara langsung, diolah menjadi minuman, ataupun dimasak hingga menjadi dessert yang menggugah selera.

Read More
Cokelat Colatta, Cokelat Andalan Penggiat UMKM
Article Mon, 04 Nov 2024

Cokelat Colatta, Cokelat Andalan Penggiat UMKM

Read More
Article Mon, 04 Nov 2024

Cokelat Colatta, Cokelat Andalan Penggiat UMKM

Cokelat compound adalah cokelat yang paling umum digunakan di berbagai kalangan, mulai dari skala rumahan, UMKM, industri pastry & bakery hingga confectionery. Pasalnya, jenis cokelat ini memiliki banyak keunggulan dan sangat mudah  digunakan

Read More
Martabak Mille Elegance
Recipe Mon, 11 Nov 2024

Martabak Mille Elegance

Read More
Recipe Mon, 11 Nov 2024

Martabak Mille Elegance

Disusun dengan lapisan cokelat, kacang, keju, dan custard lembut, setiap gigitan mempertahankan kompleksitas rasa yang akrab dalam bentuk barunya yang elegan. Dessert yang luar biasa ini adalah tambahan sempurna untuk brunch mewah atau sajian dessert, memanjakan tamu dengan cita rasa yang dekat, dalam balutan karya seni kuliner yang memikat.

Read More
Read More Highlights

About Us

Gandum Mas Kencana (GMK), located in Tangerang, Indonesia, is a privately owned company established in 1985. Originally built to produce baking mixes for households, GMK has grown to be a major player in supplying the food service industry, especially with chocolate based products.

Know More About Us
About Us

Our Brands

We look forward to continuing our mission to provide you with the relevant products and insights you need to run your business successfully.

View All Brands

Our Products

Best featured products that easily use in various application such as baking, molding, coating and filling

GMK TV

Our popular video content published with long-version video format. Now you can watch our products benefits, special events also recipes series without hustle and just a click away!

Watch More From GMK TV