Follow Us

Close Language Selection

Pandan Swiss Roll

Pandan Swiss Roll

Swiss Roll dengan kombinasi rasa sponge pandan dan isian cream vanilla yang bisa disesuaikan dengan tingkat kemanisan yang diinginkan. Praktis dan mudah dibuat!

Bahan A:

150 g Haan Cake Mix Sponge Vanilla

300 g telur utuh

3 g pasta pandan 

10 g cake emulsifier

1 g garam

Bahan B:

50 g minyak 

40 g susu UHT full cream

Cara Membuat:

  1. Campur Haan Cake Mix Sponge Vanilla, telur, pasta pandan paste, cake emulsifier, dan garam.
  2. Kocok selama 5 menit hingga adonan kental.
  3. Tambahkan bahan B, aduk hingga tercampur rata. 
  4. Tuang ke loyang yang sudah dipoles dan diberi kertas roti, ratakan lalu panggang dengan suhu  150-170°C selama 22 menit atau hingga matang.
  5. Keluarkan dari loyang dan gulung roll cake, isi sesuai selera. Gulung kembali hingga rapi.

Related Highlights