Follow Us

Close Language Selection

Perfect Match! Colatta Choco Drink, Almond Soy & Cendol

Perfect Match! Colatta Choco Drink, Almond Soy & Cendol

Bahan Nutty Choco Milk:

    90        g         Colatta Drinking Chocolate

    150     g         susu kedelai tawar

    300     g         susu almond tawar

Cara Membuat:

Proses dengan blender hingga larut sempurna, sisihkan

 

Bahan Palm Sugar Syrup:

    50        g         Haan Palm Sugar

    100     g         air

    2           lbr     daun pandan

    10        g         jahe merah (kupas, bakar, geprek)

Cara Membuat:

Masak semua bahan hingga mendidih, lanjutkan proses pendidihan selama 1 menit, matikan api. Diamkan hingga suhu ruang.

 

 

Bahan Whipping Cream:

    20        g         Haan Whiptopp Beverage & Dessert

    70        g         air dingin

Cara Membuat:

Kocok kedua bahan hingga mengembang

 

Isian:

    150     g         cendol beras (siap pakai)

    240     g         es batu

    15        g         almond slice (panggang)

   

 

 

Cara Membuat:

  1. Siapkan 3 gelas saji. Tuang palm sugar syrup. Tambahkan es batu dan  cendol.
  2. Tuang nutty choco milk, lalu tambahkan whipping cream.
  3. Tabur dengan almond slice panggang

Related Highlights