Follow Us

Close Language Selection

Brownies Palm Cookies

Brownies Palm Cookies

Bayangkan brownies tapi ada sensasi crunchy dari cookies! Rasa cokelat yang kuat dengan dua lapisan brownies dan palm cookies, meleleh di mulut!

 

Bahan brownies:

122 g Colatta Dark Compound

90 g mentega

2 btr telur

115 g Haan Fiesta Icing Sugar 

90 g tepung protein sedang

20 g Bendico Cocoa Powder

2      jumput garam

 

Cara Membuat:

1. Panaskan oven di suhu 170oC api atas bawah, siapkan loyang 20x20 cm yang sudah diberi alas kertas roti.

2. Lelehkan Colatta Dark Compound dan mentega, sisihkan.

3. Mixer telur dan Haan Fiesta Icing Sugar hingga tercampur rata, tambahkan campuran cokelat dan mentega yang sudah cair, aduk rata.

4. Tambahkan bahan kering: tepung, Bendico Cocoa Powder, dan garam dengan spatula sampai rata.

5. Tuang ke dalam loyang dan ratakan, sisihkan.

 

 

Bahan Palm Cookies :

55 g mentega

35 g Haan Palm Sugar

30 g gula pasir

½ sdt vanilla essence

30 g telur

80 g tepung protein sedang

¼ sdt baking soda

50 g Colatta Choco Chips

 

Cara Membuat:

1. Mixer mentega, Haan Palm Sugar, dan gula pasir hingga lembut.

2. Tambahkan vanilla essence dan telur, aduk rata.

3. Masukkan tepung, baking soda dan colatta choco chips, mixer hingga rata, sisihkan

 

Penyelesaian:

1. Siapkan brownies yang sudah dituang ke dalam loyang, tambahkan adonan cookies di atasnya, ratakan.

2. Berikan taburan choco chips kembali, lalu panggang dengan suhu 170OC api atas bawah selama ±30 menit/hingga matang.


Related Highlights