Follow Us

Close Language Selection

Keunggulan Haan Wippy Cream

Keunggulan Haan Wippy Cream

Berkreasi dengan dessert dan kue manis lainnya bisa dengan whipped cream. Pastikan selalu menggunakan bahan berkualitas ya. Salah satu premiks instan penghasil whipped cream adalah Haan Wippy Cream yang bertekstur halus dengan rasa yang pas manisnya karena sudah mengandung gula dalam komposisi bahannya.

Whipped cream dapat dikatakan bagus jika teksturnya halus, sangat lembut, kokoh, dan bervolume tiga kali lipat setelah proses aduk. Whipped cream yang kokoh membuat penampilan suatu hidangan lebih menawan. Tidak hanya sekedar kokoh tapi juga cantik mengkilap. Haan Wippy cream berbentuk bubuk memudahkan penyimpanan dan memiliki masa simpan yang relatif lama. Lebih hemat pastinya tanpa mengurangi kualitas produk. 

Untuk hasil yang mengembang maksimal, gunakan air dingin suhu 0-5°C lalu kocok dengan kecepatan tinggi selama 4 menit hingga mengembang dan kaku. Siap dikreasikan sebagai decoration, filling, topping, atau dessert box.

Cara menyimpannya pun cukup mudah, hanya perlu di tempat yang kering dan sejuk bersuhu 20-25°C, terhindar dari sinar matahari langsung, dan bau yang kuat. Ketika whipped cream yang dibuat berlebih dan ingin digunakan kembali, hanya perlu menutup tempat penyimpanan dengan plastic wrap, disimpan di dalam kulkas dengan suhu 8-15°C dan jika ingin dikreasikan bisa di mixer ulang hingga mencapai kepadatan yang diinginkan.

Haan Wippy Cream tampil lebih modern, dengan kemasan pouch berat 200 g dan 400 g yang praktis dan compact. Keunggulan Haan Wippy Cream lainnya adalah teksturnya yang mengembang pada saat dikocok, tidak cepat leleh, dan tidak mudah mengempis saat ditaruh di suhu ruangan. 

Untuk mendapatkan produk ini sangat mudah, karena distribusi Haan Wippy Cream yang luas dan terbagi menjadi dua. yakni di pasar tradisional seperti di toko bahan kue dan pasar modern. 


Related Highlights